劲松街道开展联合执法行动 严厉打击辖区无证无照商户

日期:2019-01-11 来源:劲松街道

    年关将近,劲松街道执法人员却丝毫不放松,持续推进创卫工作。1月10日上午,劲松街道综治办、城建科、城管执法队、工商所执法人员在办事处副主任盖春燕的带领下,对辖区无证无照经营商户进行了检查。

    执法人员来到劲松六区605楼4单元。在之前的检查中,执法人员发现屋内租户利用房屋地理位置的便利条件,在靠近马路一侧的窗户上张贴了照相、图文设计等广告标语,并存在异地经营行为,执法人员遂对其进行了查处。

    此次回访调查中,执法人员发现该处已经停止经营,但窗外的广告标语并未完全去除。执法人员现场对其进行处理,对负责人进行了批评教育,督促整改。

    新春佳节即将到来,劲松街道各部门将通力合作,加大执法力度,持续推进国家卫生城区创建工作,为辖区居民打造整洁、宜居的生活环境,营造干净、祥和的节日氛围。