大屯街道举办前沿科技主题教育培训

日期:2018-09-14 来源:大屯街道

    2018年以来,区块链技术被称为时代新风口,众多互联网、金融巨头和传统行业纷纷布局区块链,积极探索区块链技术应用落地场景,期望以技术创新推动产业升级,区块链概念在社会各界迅速引爆。
    为了进一步提高机关干部对现代前沿科技发展的了解,完善知识结构、增加知识储备,从而更好地做好本职工作,9月6日街道召开了以大数据、区块链等前沿科技应用为主题的教育培训会。街道近70名机关干部参加了培训。本次培训会邀请了北京蓝石环球区块链科技有限公司总裁管理学博士高传富为大家进行授课。
    高传富博士通过理论加实践的详细讲解,让大家详细了解了当今科技发展的趋势及人类面临的挑战,开阔了大家的视野。
    学习结束后,大家纷纷表示,高博士的讲课内涵丰富、生动易懂,提升了大家对前沿科技的了解、认知,每一个人都受益匪浅。同时,我们相信,今天的培训对大家今后开展工作会起到非常大的促进作用。做最好的自己,建更美的大屯,我们将继续努力做好本职工作,以实际行动服务大屯发展大局!