东坝红映坊党群服务中心正式启用

日期:2018-07-12 来源:朝阳新闻网

    在东坝有这么一个地方,它是关怀党员群众的温馨家园,是开展活动的共享场所,也是交流咨询的有效平台和服务两新组织的重要窗口。它就是7月9日正式启用的东坝红映访党群服务中心。
    为引领党员群众更好的融入地区生活、参与地区社会管理,东坝地区着力打造了红映坊党群服务中心。红映访党群服务中心坐落于东坝中路与东坝南二街十字路口附近,与奥林匹克花园社区比邻,是一个面向党员、面向群众、面向社会建立的集党员教育管理、党建工作指导、党员学习活动、收集民情民意和开展群众文化综合服务等内容为一体的党建综合体。建设面积约2100平米,分为上下三层,在设计理念上本着“教育、动员、服务、凝聚”的功能进行设计,突出“实用好用和人性化”原则,涉及服务党员群众的内容达100多项,并将向辖区党员群众免费开放。未来这里将成为东坝地区党员自我提升的“充电站”,党群沟通交流的“联络带”,党支部凝心聚力的“能量源”和党建成果展示的“T型台”。