三里屯街道召开2017年基层党建述职评议考核工作会

日期:2018-03-08 来源:三里屯街道

    3月6日,三里屯街道召开2017年基层党建述职评议考核工作会,会议由街道办事处主任刘晓玲主持,班子全体成员、相关科室负责人、各社区党委及社会工作党委成员、部分基层支部书记、党员代表及地区部分人大代表和政协委员参加会议。
    会上,各社区党委书记及社会工作党委专职副书记分别就2017年社区党建工作逐一进行述职,汇报履职尽责的主要情况,同时深入思考,查找社区党建工作中存在的问题,并提出2018年党建工作的思路和措施;在听取述职汇报后,与会代表向8位述职书记进行提问,同时由包社区处级领导分别就各自分管社区2017年的党建工作逐一进行点评。
    在听取了大家的汇报发言后,街道工委书记唐涌涛表示,在过去的一年里,街道基层党建工作主责主业意识不断强化,思想政治建设不断深入,党建引领水平不断提升,从严治党责任不断夯实;他对各社区及社会工作党委2017年基层党建的工作给予充分肯定,并对8位述职书记进行逐一点评;就街道2018年基层党建工作,他提出三点要求:一是要讲政治,重担当,突出党建引领作用;二是抓思想,重创新,体现党建工作实效;三是善统筹,重联动,推进区域化党建覆盖。