呼家楼街道召开离退休干部新春座谈会

日期:2018-02-06 来源:呼家楼街道

    喜迎佳节,共话发展。2月2日,在新春佳节即将到来之际,呼家楼街道召开机关离退休干部2018年新春座谈会。地区离退休干部欢聚一堂,谈地区发展、浓情友谊,欢庆新春佳节。街道全体班子成员、机关离退休干部参加座谈会。
    会上,街道工委书记良彪向与会老干部介绍了本届班子成员及分工情况,代表街道工委向老干部表达了新年的祝愿,对老领导为街道经济发展、社会稳定和各项事业的发展做出的贡献表示感谢。街道工委副书记马凯就2017呼家楼街道的工作情况、取得的成绩以及2018年的工作思路向老干部们做了通报,老干部工作负责人介绍了2017年街道老干部工作开展情况。
    随后,三个党支部代表对支部工作进行了典型发言,与会老干部也纷纷发表了自己的意见和建议,同时表示对街道取得的成绩感到自豪、振奋。领导班子团结奋进、街道面貌不断发生变化,工作也受到各方面的关注和肯定,作为离退休人员,也深切感受到党委政府的温暖。并表示将会一如既往地支持地区发展,关心地区各项工作,将以坚定的信心和老当益壮的热情,继续在建言献策、政策宣传、促进和谐等方面中发挥作用,为地区经济和社会各项事业进步及发展贡献力量。
    在认真听取了老干部们在关于地区发展、班子建设等方面的意见建议后,良彪书记表示,呼家楼街道经济社会发展的成果,凝聚着老领导、老同志们的心血和汗水。要对老同志提出的意见建议予以高度重视,对老干部和老干部工作要更加重视,政治上和生活上多加关心和照顾,希望广大老干部在保持身心健康、安度晚年的同时,继续发挥余热,利用自己的经验和智慧,一如既往地关心支持呼家楼街道的经济社会发展。