“颂党恩 抒党情”东坝地区东泽园社区举办主题征文表彰活动

日期:2018-02-05 来源:东坝地区

    为进一步激发党员、干部爱党爱国热情,增强党的意识,弘扬爱国主义精神,讴歌实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程,追寻革命先辈的光辉足迹,推进社会主义核心价值观建设。12月28日上午,东泽园社区党委特举办“我心中的旗帜”为主题的征文表彰活动。
    社区党员积极参与,纷纷投稿,其中不乏一些特别优秀的作品,尤其是社区退伍老兵吴军的作品,他用自己的亲身经历讲述了一个催人泪下的故事,感动了在场的所有人,最后他的征文里写到,“我们作为一名普通的党员,已经退出工作的第一线,但心中永远记得自己是一名共产党员,永远会记住鲜艳的党旗是无数烈士的鲜血染红的,我们热爱今天的生活,管好自己的言行,不给组织增添麻烦,位卑未敢忘忧国,用自己的信念和行为去捍卫那心中的旗帜。”
    通过此次征文活动,又一次的激发了党员们的爱国热情,纷纷表示在今后工作中和生活中,无论在哪里都会发挥一名党员的先锋模范作用,无论在哪里党员就是一面旗帜。