黑庄户地区“欢乐冬奥 冰雪家庭”系列活动

日期:2018-01-22 来源:黑庄户地区

    黑庄户地区文化服务中心于1月16日、17日举办了“欢乐冬奥 冰雪家庭”系列活动之朝阳群众上雪场活动,本次活动共有16个村、6个社区,200名冰雪运动爱好者参与。
    我地区积极响应总书记的号召,认真落实习总书记关于体育工作的一系列重要讲话精神,特别是今年视察北京冬奥会筹办情况时所提出的相关要求,坚持以人民为中心的思想,把人民作为发展体育事业的主体,把满足人民健身需求、促进人的全面发展作为体育工作的出发点和落脚点,落实全民健身国家战略,不断提高人民健康水平。
    通过打造“欢乐冬奥冰雪家庭”系列活动,就是要不断激励和吸引广大群众关注冰雪运动,积极投入到冰雪健身中来,让更多群众走进雪场,亲身体验冰雪运动的独特魅力,扩大冰雪运动的影响力,掀起全民冰雪健身热情,提高冰雪运动知晓率、参与率、普及率,真正实现全民参与冰雪运动,全民关注冬奥赛事的良好氛围,为迎接冬奥会的到来奠定坚实的群众基础。