东湖街道模特队在朝阳区品牌团队认定中老年模特比赛中荣获第二名

日期:2018-01-03 来源:东湖街道

    近日,为促进文艺队伍建设,为辖区艺术爱好者提供展示的舞台,东湖街道组织彩虹艺术团模特队参加由朝阳区文化委员会联合朝阳规划艺术馆共同举办的“十三五”朝阳区百个基层文化品牌创建工程——品牌团队认定暨朝阳中老年模特比赛活动。
    本次比赛中,由东湖街道彩虹艺术团带来的作品——不老的时尚,给人带来过目不忘的视觉冲击,庄严而不失典雅,展现出中老年人高尚美丽的心灵,代表着新时代中老年人的时代风范。最终,东湖时装队在26支队中脱颖而出,荣获第二名!赛后,参赛队员们纷纷表示非常感谢街道对模特队的支持,模特队的发展和壮大离不开街道的大力扶持,能够在朝阳区的舞台为街道争光,展现东湖居民的风采感到非常光荣。在接下来的比赛中,模特队将再接再厉,为东湖街道再创佳绩。
    近年来,东湖的公共文化服务事业不断发展,广受好评。今后,东湖街道将以此为契机,继续完善文艺团队建设,更好地促进和引导人民群众的文艺活动。