潘家园街道社区楼门文化“串起”邻里情

日期:2018-01-03 来源:潘家园街道

    新的一年,总是给人们带来美好的祝福。在这除旧迎新的日子里,人们都以各种方式迎接着新年的到来。
    2018年新年到来之际,凛冽的寒风抵挡不住居民们热爱祖国、热爱生活、打造社区楼门文化的热情。
    在党建带领群建工作中,潘家园街道潘家园社区各党支部书记和文化团队的组织者、党员志愿者们充分利用社区的宣传橱窗,以原创的诗词歌赋、书画作品、学习“党的十九大”专题报道等题材将宣传橱窗装点一新。
    潘一支部“聚心园”专栏自制灯笼和福字、潘二支部学习“党的十九大”专题报道专刊,潘四支部“学习与生活园地”,潘七支部“圆梦艺苑”楼门文化宣传栏喜迎“党的十九大”书画作品展,“清风文苑”、雅园诗社专栏和“老年之光”文化专栏更是新作不断。在大家的共同努力付出中,让社区充满了文艺范儿和时代感。
    潘家园社区的楼门文化建设不仅为居民之间的沟通提供了桥梁,增进了社区居民的交流,也促进了社区人际关系的融洽及协调,在社区内营造了和睦、融洽、安宁的浓厚氛围。