黑庄户地区参加2017年朝阳区品牌团队认定暨中老年模特比赛

日期:2018-01-03 来源:黑庄户地区

    为充分贯彻十九大精神,丰富群众业余文化生活,12月29日,由朝阳区文化委员会联合朝阳规划艺术馆共同举办“十三五”朝阳区百个基层文化品牌创建工程——2017年品牌团队认定暨朝阳中老年模特比赛活动在朝阳区规划馆隆重举行。黑庄户地区东旭雅韵模特队携新作《郁金香》参加此次活动,荣获优秀组织奖。
    经过乡、村两级干部的精心筹备,今年3月“东旭雅韵模特队”正式成立。这是一支传播美丽、传播快乐的队伍,平均年龄在65岁左右,共有队员40余人。模特队成立至今,多次参加演出活动,部分队员曾参加市级比赛,有着丰富的舞台经验。此次展示新作《郁金香》,在指导老师的精心编排下,选用莎拉·布莱曼的《anytime anywhere》,搭配黑色镶金晚礼服,队长身着红色披风,音乐、服饰、表情、动作高度融合,让人身临其境,获得了评委老师和现场观众的阵阵掌声。
    这支模特队凭借着良好的精神状态和精湛的表演,正逐步走上更加广阔的舞台,她们希望向更多的老年朋友传播美、传播快乐,让更多的人感受老年人也能展现自己的独特魅力。