平房地区开展基层党建交流互查工作

日期:2018-01-03 来源:平房地区

    为了全面了解2017年度各基层单位党建工作的开展和落实情况,进一步有针对性地推进基层党建工作,平房地区于12月29日集中开展基层党建交流互查工作。
    上午,党建办工作人员分成四组,通过统一检查和各单位互查相结合的方式,对各基层单位的党建档案分组进行督查,并严格按照《平房地区2017年基层党建工作重点任务清单(8类40项)》和《2017年平房地区基层党建工作目标管理考核责任清单》进行考核打分。
    下午,党建办负责人孙绮带领工作人员,对平房村、平房社区、天鹅湾社区、青年路社区进行实地考察,参观了基层党建阵地建设,并查看基层档案保存情况,相关村、社区书记、副书记随行介绍党建重点工作。
    近期,党建办将对各基层党建工作的检查情况作出反馈,根据工作亮点,强化党建工作特色品牌,指出不足和改进意见,推动下一步地区党建工作有方向、有重点的开展。