劲松残联举办“喜迎元旦——欢乐歌曲大家唱”联欢活动

日期:2018-01-03 来源:劲松街道

    伴随着冬日的暖阳,迎来了2018年的新年的到来,劲松残联举办“喜迎元旦——欢乐歌曲大家唱”为主题的联欢活动。来自社区文艺爱好者、残疾人朋友们欢聚一堂,载歌载舞庆祝迎新年活动,用歌声贺元旦,用舞步迎新春。
    节目有《唱支山歌给党听》、《打靶归来》、《歌唱祖国》等集体大合唱,还有展现自我的小合唱、独唱歌曲,这些脍炙人口的老歌带着残疾人朋友们重温经典,缅怀过去,饱含激情。集体舞、双人舞和独舞风格各异,以其优美的旋律和动人的舞姿,展现了社区居民及工作者参与社区建设,共享美好生活的精神风采。文艺演出赢得了台下观众的阵阵掌声,喜庆的气氛溢满整个活动室,参加此次活动的残疾人朋友们有30余人。
    通过这次活动的举办,让残疾人朋友们在展示自己才艺的同时充分了解残联社区文化,增强残疾人之间的凝聚力,也为迎接新的一年送上诚挚的祝福。