首都综治办慰问来广营地区服务保障市党代会的志愿者

日期:2017-07-17 来源:来广营地区

    6月19日至23日,北京市第十二次党代会在北京会议中心召开。作为会场所在地,来广营地区肩负着会场周边社会面防控的艰巨任务,每天动员3100余名治安志愿者参与巡逻防控,确保了会议中心周边的安全稳定。
    为表示感谢,6月30日上午,首都综治办志愿者协会常务副会长刘道东一行,到来广营地区慰问服务保障市党代会的安保志愿者,送来价值5万余元的慰问品。朝阳区综治办副主任赵建峰陪同,来广营地区工委书记左景全、办事处主任王刚及志愿者代表参加接待慰问活动。
    在地区办事处机关第五会议室,刘道东亲切地与志愿者代表进行交谈。代表首都治安志愿者协会宣读了《慰问信》,指出,在市党代会期间,全市天气变化较大,前期高温酷暑,后期冷涡雷雨,而广大群防群治力量不惧酷暑、风雨无阻,敢于担当、无私奉献,始终坚守在社会面防控第一线,用辛勤与汗水确保了会场周边的社会安全。下半年,党的十九大将在北京召开,希望来广营地区广大治安志愿者继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步弘扬首都治安志愿者“尽己所能、服务社会、不计报酬、守护平安”的光荣传统,切实做好首都社会面防控各项工作。
    座谈会上,地区工委书记左景全表示,这次党代会期间,来广营地区工委、办事处按照上级要求,举全地区之力,发挥群防群治的优势,做到了点线面全部布控,围绕核心区域设立重点点位,保障了会议期间的安全稳定。来广营地区工委、办事处将总结经验,发扬优良作风,全力做好各类服务保障工作。