第二届“全民星秀”公益K歌挑战赛落幕

日期:2017-12-21 来源:朝阳报

    12月15日,由朝阳区文化委员会主办,唱吧麦颂以及唱吧APP承办的第二届“全民星秀”公益K歌挑战赛举行总决赛,经过一路角逐,从5000多名选手中突围晋级的10位实力草根选手闪耀登上决赛舞台,为社区居民奉上了一场文化大餐。
    自今年4月15日第二届“全民星秀”公益K歌挑战赛启动以来,就吸引了众多关注。经过长达8个月的公平、公正、激烈的海选、晋级赛后,共有10位选手脱颖而出成功晋级10强,站上了最后总决赛的舞台。
    决赛设置了“导师帮帮唱”、“三甲突围赛”“三甲争霸赛”三个环节,选手不仅要与明星导师同台合唱,还要自备演唱歌曲,这大大地考验选手的个人歌唱功底、现场演绎能力等综合实力,也让比赛更加精彩纷呈。同时,决赛采用“导师评分”+“大众评分”的方式来计算选手的成绩,公平透明。
    进入决赛的10名选手各显其能,在台上尽情演绎,向明星导师团以及现场观众送上一首首精彩的歌曲。在历经两个小时扣人心弦的实力PK后,吕晓旺获得本届“全民星秀”的冠军,孙天宇、王玥获得亚军和季军,10强选手也都获得了“朝阳之星”荣誉。
    “全民星秀”公益K歌挑战赛是政企联动打造的一个具有创新性、持续性的文化惠民的公益新平台,立足社区民众文化需求,零门槛,不收取任何费用,为草根选手提供一个展现演唱才艺的机会和明星梦想的通道。