金盏地区书画作品在朝阳农村系统书画摄影联展中隆重展出

日期:2017-09-13 来源:金盏地区

    为弘扬社会主义核心价值观,进一步促进农村地区文化大发展、大繁荣,丰富群众文化生活,在喜迎十九大胜利召开之际。9月5日上午,由朝阳区委农工委、区农委主办,朝阳区农村系统诗书画协会承办的2017年书画摄影八乡联展,在管庄地区文化服务中心举行了隆重的开幕式。金盏地区文化中心携入围作品展的地区书画爱好者进行了出席和参观。
    本次联展参展的200多幅作品全部是从金盏、东坝、管庄、将台、崔各庄等八个农村地区和协会直属会员的作品中评选出来。其中金盏乡入展的20幅书画作品,是历次参展数量最多的一次,既是对地区书画作品创作水平的一次检验,也是多年来地区开展免费书画培训,培育书画人才成果的体现。同时,希望借此次活动,为地区书画爱好者提供交流展示的平台,激励地区广大书画好者加深文化修养,精进书画技艺,在今后的书画艺术创作道路上取得更高艺术造诣,带动地区文化人才队伍不断繁荣发展,为金盏地区文化事业建设增添更多活力。