朝阳剧场成功举办《流淌心底的歌》大型群众歌会启动仪式暨首场演出

日期:2017-08-02 来源:区文化委员会

    为了隆重庆祝中国人民解放军建军90周年,2017年8月1日上午北京朝阳剧场与北京启迪之声音乐文化传媒有限公司共同举办了面向全市的文化品牌——《流淌心底的歌》大型群众歌会启动仪式及首场演出。
    《流淌心底的歌》大型群众歌会,每月一期,通过对耳熟能详、雅俗共赏的中外经典名曲的重新演绎、观众与著名艺术家同台合唱、听老艺术家讲述音乐背后的故事,以现场互动、视听结合等轻松愉快的观演方式,唤醒观众内心的时代记忆,并以公益与市场化运作相结合的方式,打造一个百姓参与、高水平文化活动的平台,丰富了百姓文化生活、增添了文化情趣、提高了文艺素养。
    首场演出活动中来自国家级艺术院团4位歌唱家分别进行演唱与曲目讲解。朝阳区委常委、副区长孙其军、启迪控股副总裁杜朋以及武警部队百余名官兵、北京市民代表,共同参加了启动仪式。
    朝阳剧场作为首都的窗口行业,将以此为契机,继续发挥好品牌优势,为百姓奉献更多、更好的文化生活。