北京民俗博物馆全体党员干部参观双清别墅

日期:2017-06-15 来源:区文化委员会

 

 

 

 

    七一将至,为隆重纪念建党96周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强博物馆党支部的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念,同时为了进一步增强博物馆干部职工的身体素质和团队合作意识,6月13日,北京民俗博物馆党支部组织全体党员干部及职工前往海淀香山双清别墅开展主题教育活动。
    当日尽管天公不作美,下着大雨,但丝毫不影响大家的热情。冒雨登山抵达目的地后,在张燕书记的带领下,全体党员干部举起右手,在神圣与庄严的气氛中重温入党誓词。随后,大家边参观,边聆听工作人员的细致讲解。在参观的过程中,大家了解了中国共产党发展的光辉历程,深切体会到中国共产党带领广大人民解放全中国的艰辛与不易,更感受到了老一辈无产阶级革命家艰苦朴素的生活作风。大家纷纷表示:通过活动,进一步坚定了革命的理想信念,增强了党性观念,激发了自己的使命感和责任感。在新的历史时期,我们要继承和发扬党的光荣传统和优良作风,铭记党员身份,立足岗位作贡献,积极为党为国家为人民的事业奋斗,不辱使命,不负担当。