第七届“五月朝阳”摄影展开幕

日期:2017-06-02 来源:朝阳报

    5月26日,由中共朝阳区委社工委、朝阳区社会建设工作办公室和朝阳区摄影协会联合举办“聚焦朝阳·社区新气象”暨第七届“五月朝阳”摄影展在朝阳公园开幕。
    此次摄影展,吸引了众多摄影爱好者的关注和热情参与,共征集作品4768幅,其中,最终评选出相机组141幅、手机组79幅获奖好作品。这些作品大多出自我区各乡街居民和朝阳区摄影协会会员之手。展出的获奖作品中,有的反映了当代家庭和谐美满、健康快乐的幸福生活场景,有的展示了多年来朝阳区社区建设的丰硕成果,体现了朝阳群众在推动区域文化事业发展,特别是创建国家公共文化服务体系示范区建设中表现出的精神面貌。
    获奖作品通过细致构图、多样的风格、从不同的侧面阐述着摄影爱好者们对朝阳区良好社会新风尚的理解和领悟,也让观众从中感受到浓郁的生活气息和时代风貌。本次影展自5月26日起至6月8日在朝阳公园礼花广场免费展出,欢迎广大摄影爱好者前来参观。