“流光溢彩、魅力北京”——北京旅游演出推介活动在朝阳成功举办

日期:2016-12-15 来源:区旅游委

    为建设国际一流旅游城市,培育、扶持、推广具有北京特色的高水、高效益的旅游演出项目,繁荣旅游演出市场,促进旅游消费增长。2016年12月14日上午,在国家体育馆,北京市旅游委举办了“流光溢彩、魅力北京”--北京旅游演出推介活动,朝阳区旅游受邀请参加。推介会上,集中展示了北京旅游演出新剧目等部分项目信息,并重点推介了四家大型演出项目,其中朝阳区就有三家:《远去的恐龙》、《中国大马戏—山海经之通天树》、《Cavalia.舞马》,三家演出单位在推介会上进行了重点介绍,倍受市场期待和关注。《Cavalia.舞马》已经得到了大家的充分认可,《远去的恐龙》将于2017年在国家体育馆进行首演;《中国大马戏—山海经之通天树》是中国杂技团在2017年推出的重点项目,拟打造成全新的中国式大马戏,将在蟹岛度假村首演。活动现场,中国际旅行社有限公司、北京春秋旅行社有限公司等与演出单位签订了合作协议。朝阳区将在2017年,迎来更多的精彩。下一步,朝阳区旅游委也将借好东风,用好载体,整合旅游资源,实施大力推介,提升品牌形象,助推朝阳区的经济发展。