“朝阳区写字楼发展主题研讨与交流活动”成功举办

日期:2016-12-14 来源:区投资促进局

    为深入学习北京市贯彻“十三五”规划(2016—2020年)、《北京市新增产业的禁止和限制目录(2015年版)》及相关产业类政策的部署和相关工作,朝阳区投资促进局与中国写字楼网合作,面向2017年即将上市的写字楼项目方组织召开的“朝阳区写字楼发展主题研讨与交流活动”于2016年12月8日在北京IFC会议中心成功举办。朝阳区投资促进局杨立副局长欢迎到场商业楼宇项目负责人与会。
    活动首先由朝阳区发展与改委委员会就朝阳区“十三五”规划及禁限目录,详细讲解各商业楼宇关心的客户招商分类及区域规划。
    接着投资促进局项目促进科金勇科长做《朝阳区投促局讲解购买社会化专业服务管理办法》主题宣讲。
    随后与会嘉宾展开了关于加强政企合作贯彻政策精神;如何发挥写字楼在楼宇经济主体作用;筹建朝阳区商业楼宇联盟等内容的主题研讨。
    活动现场的商业楼宇负责人结合自身经营情况发表自己的看法,积极参与相关议题的热烈讨论。一致认为由政府牵头成立朝阳区商业楼宇联盟,可以有效地协调产业规划与发展,急促市场自律避免恶性竞争,提高朝阳区整体楼宇经济基本面水平,实现政府经济目标与商业楼宇盈利的双赢。并表示拥护朝阳区投资促进局关于成立朝阳区商业楼宇联盟的动议,积极行动为创新朝阳、活力朝阳做出写字楼行业应做的贡献。