大洋艺术团

日期:2018-02-01 来源:

  北京大洋艺术团成立于2006年底,是一支由朝阳区十八里店乡当地百姓组成的业余文艺团队。该团自成立以来,得到了市、区及乡有关部门的大力支持,成长迅速,先后参加了市、区举办的多项演出活动及比赛,获得专家及观众的广泛好评。
  大洋艺术团曾在2007年春节时,前往美国好莱坞星光大道参加由北京市旅游局举办的“北京风情舞动美国”大型行进表演,得到异国观众的好评;2007年,承接北京市星火工程文艺演出,前往常营等地演出9场;2007年5月,还参加了由朝阳区文化委主办的第四届朝阳流行音乐周,黄金周期间共演出5场。2007年初,该团青年歌手参加朝阳区乡村歌手大奖赛,分别荣获最佳女歌手、演唱一等奖、二等奖及原创一等奖;参加北京市乡村歌手大奖赛荣获三等奖、优秀奖及原创二等奖;该团舞蹈演员还先后参加了朝阳区舞蹈家协会举办的两届外国舞蹈大赛,分别荣获铜奖和优秀表演奖。