飞翔杂技

日期:2018-02-01 来源:

      杂技艺术是具有悠久历史的中华文化瑰宝。经过时间的磨砺,这项古老的文化艺术得到了进一步的发展和完善。来中国旅游的朋友,如果没有欣赏到中国的杂技艺术,不能说不算个遗憾。那么,如何能够在游览天安门、故宫博物院、万里长城这些宏伟壮观的建筑之余,又可以欣赏到中国的传统杂技艺术呢?

  北京朝阳剧场杂技世界将帮助您实现这个愿望!

  朝阳剧场位于东三环中部,优越的地理位置,便利的交通条件,优雅舒适的内部环境,使它备受各界朋友的青睐。朝阳剧场建于一九八四年,一九八六年被北京市定为「 旅游演出定点场所」,剧场每晚特邀全国高水平的文艺团体为观众表演杂技,二零零零年,朝阳剧场又被北京市旅游局、北京市文化局定为「旅游定点单位」。「有朋自远方来不亦乐乎」,剧场十余年来仅接待国外来宾就达到一百多万人次,并且多次出色地完成了接待外国总统、议员的任务,来朝阳剧场欣赏杂技表演已成为北京旅游市场一道靓丽的风景线。

  从朝阳剧场,您们将对中国更多一些了解,欢迎您的光临!

  地址:北京市朝阳区东三环北路36号