葛洲坝京环科技有限公司落户朝阳

日期:2018-03-16 来源:朝阳报

    记者从区投促局了解到,葛洲坝京环科技有限公司正式落户我区,该公司着眼于生活垃圾收运网络与再生资源回收网络“两网融合”,业务范围涵盖垃圾处理、再生资源回收等综合性环境服务项目。
    葛洲坝京环科技有限公司注册资本10亿元,该公司是葛洲坝集团与北京环境卫生工程集团公司两家以环保为主营业务的大型国有企业共同设立的合资公司,今后将全力打造固废全口径处置利用平台,携手推进我国环保事业发展。
    新组建的葛洲坝京环公司,经营范围为再生物资收购、加工、销售,环卫项目投资建设、城市生活废弃物清运、转运、处置,环卫清洁服务,工业固体废物处理,城乡环境综合治理,环保技术研究等,突出的特点是全口径,这也是其巨大优势。
    在市场布局上,葛洲坝京环公司不仅立足首都,走向中国,还将谋划全球。将充分利用葛洲坝集团在“产业园”建设方面的优势,持续推进全产业链全国布局,并协同葛洲坝国际公司、葛洲坝海投公司,推动环保业务“走出去”。
    葛洲坝集团股份公司副总经理、葛洲坝京环公司筹备组组长郭成洲表示,“葛洲坝集团将与北京环卫集团紧密合作,努力将葛洲坝京环公司打造成循环经济协同发展的示范样板和全国固废处置利用领域里的排头兵。”