当前位置: 首页>>政务公开>>政府采购>>招标信息

【公开招标】高碑店地区办事处2020年老旧小区综合整治(康家园小区、甘露园南里一社区、甘露园南里二社区)工程造价咨询公开招标公告

日期:2020-09-07 来源:北京市政府采购网 打印页面 关闭页面

项目概况 高碑店地区办事处2020年老旧小区综合整治(康家园小区、甘露园南里一社区、甘露园南里二社区)工程造价咨询 招标项目的潜在投标人应在北京市西城区北三环中路甲29号华龙大厦A座1901室获取招标文件,并于2020-09-28 14:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:CYCG_20_1624

项目名称:高碑店地区办事处2020年老旧小区综合整治(康家园小区、甘露园南里一社区、甘露园南里二社区)工程造价咨询

预算金额:118.56182 万元(人民币)

最高限价:118.56182 万元(人民币)

采购需求:

项目名称:高碑店地区办事处2020年老旧小区综合整治(康家园小区、甘露园南里一社区、甘露园南里二社区)工程造价咨询

采购需求:1.数量:1项;2.简要技术需求:工程造价咨询服务,详见招标文件。

合同履行期限:20天

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司及其全资子公司、控股公司,不得同时参与本项目的政府采购活动;

依据(财库【2016】125 号)文,投标人近三年被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动;

不专门面向中小企业。

3.本项目的特定资格要求:

具有工程造价咨询甲级资质。

三、获取招标文件

时间:2020-09-08 至 2020-09-14 ,每天上午09:00至12:00,下午13:30至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市西城区北三环中路甲29号华龙大厦A座1901室

方式:

第一步:登录北京市公共资源交易服务朝阳区分平台(网址:http://ggzyjy.bjchy.gov.cn/cyggzy/),点击“系统登录”,进行新用户注册,并完善信息,然后关注项目并下载文件。

第二步:经办人持授权委托书原件、加盖公章的身份证复印件、加盖公章的营业执照副本复印件到代理机构递交文件费。

售价:¥500 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020-09-28 14:00(北京时间)

地点:北京市西城区北三环中路甲29号华龙大厦A座1901室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本公告通过《北京市公共资源交易服务朝阳区分平台》、《北京市公共资源交易服务平台》对外公开发布。未经招标人授权的任何转载,招标人不对其承担任何法律责任

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:北京市朝阳区人民政府高碑店地区办事处

地址:北京市朝阳区高碑店北路甲1号      

联系方式:李祝元,85757407    

2.采购代理机构信息

名 称:北京宏源合正工程咨询有限公司          

地址:北京市西城区北三环中路甲29号华龙大厦A座1901室           

联系方式:丁明迪,62386599          

3.项目联系方式

项目联系人:丁明迪

电话:62386599