当前位置: 首页>>政务公开>>政府采购>>招标信息

【公开招标】2020年绿化一队萧太后养护保洁公开招标公告

日期:2020-07-15 来源:北京市政府采购网 打印页面 关闭页面

项目概况 2020年绿化一队萧太后养护保洁 招标项目的潜在投标人应在北京市朝阳区金泉港1号楼1709室获取招标文件,并于2020-08-05 09:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:CYCG_20_1312

项目名称: 2020年绿化一队萧太后养护保洁

预算金额:954.749047 万元(人民币)

采购需求:

萧太后河绿化养护及保洁等,本项目共分5个标段,具体详见下文

标段号: 1; 养护及保洁范围: 萧太后河绿化(西大望路口至铁路); 养护及保洁面积: 193509.27平方米; 标段预算金额: 1473089.32元。

标段号: 2; 养护及保洁范围: 萧太后河绿化(铁路外侧至王村路); 养护及保洁面积: 338577.01平方米; 标段预算金额: 2577417.49元。

标段号: 3; 养护及保洁范围: 萧太后河绿化(王村路至五环); 养护及保洁面积: 130320.62平方米; 标段预算金额: 992065.72元。

标段号: 4; 养护及保洁范围: 萧太后河绿化(五环外至通惠河灌); 养护及保洁面积: 508629.36平方米; 标段预算金额: 3871941.00元。

标段号:5; 养护及保洁范围: 萧太后河绿化(通惠河灌渠至区界); 养护及保洁面积: 83149.68平方米; 标段预算金额: 632976.94元。

以上各标段养护及保洁工作内容:详见招标文件“第六章 采购需求”。

说明:潜在投标人可以对每个标段分别进行投标,但最多只能在其中1个标段中成为中标人,中标顺序按照标段自然顺序确定中标标段。投标人不得将标段中的内容拆分投标,否则将导致其投标无效被拒绝;投标人须按所投标段号进行投标,否则将导致其投标无效被拒绝。

合同履行期限:自合同签订之日起至2021年02月28日

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

(1)、在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力;

(2)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)、拟派项目负责人须具有园林绿化相关专业中级(含)以上技术职称;

(7)、未被“信用中国”网站和“中国政府采购网(”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

(8)、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

(9)、为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的单位,不得参加本项目投标。

(10)、法律、行政法规规定的其他条件;

(11)、本项目不接受联合体投标;

三、获取招标文件

时间:2020-07-16 至 2020-07-22 ,每天上午09:00至11:30,下午13:00至16:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市朝阳区金泉港1号楼1709室

方式:

凡前来获取招标文件的投标申请人,须在由法定代表人本人或被授权代表携带以下要求资料(复印件每页须加盖投标申请人公章),在本公告规定时间内及指定地点获取招标文件:

(1)有效的营业执照副本或事业单位法人证书副本复印件;

(2)若法定代表本人获取招标文件须持法定代表人身份证明书(须加盖投标申请人公章,且需写明了所投标段号及办理事项:获取招标文件)、法定代表人的身份证原件及复印件;若被授权代表获取招标文件须持法定代表人授权委托书原件(须加盖投标申请人公章并由法定代表人签字或盖章,且需写明所投标段号及授权范围:获取招标文件)、被授权代表身份证原件及复印件。

备注:获取招标文件后登录北京市公共资源交易服务朝阳区分平台进行主体注册,并关注本项目所投标段。

售价:¥300 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020-08-05 09:30(北京时间)

地点:北京市朝阳区金泉港1号楼1709室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目落实的政府采购政策:《关于开展政府采购信用担保试点工作的通知》(财库【2011】124号)、《关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知》(财库【2011】181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库【2014】68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库【2017】141号)、《关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间加大政府采购支持中小微企业力度的通知》(京财采购【2020】195号)等。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:北京市朝阳区园林绿化局绿化一队

地址:北京市朝阳区团结湖路15号   

联系方式:沈桐,010-85973575    

2.采购代理机构信息

名 称:北京鸿基名业工程管理有限公司          

地址:北京市朝阳区金泉港1号楼1709室           

联系方式:路扬,010-64959692-608          

3.项目联系方式

项目联系人:路扬

电话: 010-64959692-608