当前位置: 首页>>政务公开>>政府采购>>招标信息

【公开招标】朝阳环卫中心关于选取招标代理机构的公告

日期:2020-03-09 来源:区环卫中心 打印页面 关闭页面

选取招标代理机构公告

北京市朝阳区环境卫生服务中心拟选取有意愿与我中心合作,代理我中心相关项目的招标代理机构,现诚邀符合条件的招标代理机构积极报名参与。

一、基本情况

1、工作范围:区环卫中心所实施的需要进行招标代理的项目。

2、项目内容:环卫基础设施建设、环卫作业车辆及配件采购、信息化建设、环卫物资采购等方面工程、货物及服务类招投标代理工作。

3、资质要求:在北京市财政局政府采购网上备案的招标代理机构。

二、报名时间:2020年3月9日至2020年3月11日,每日8:30-11:30,13:30-17:00(北京时间,工作日)

三、报名材料(扫描原件,报电子版即可):企业资质、企业营业执照和相关证书;法人授权委托书(请参照招标文件格式),经办人身份证;公司简介和类似服务项目案例(提供相关业绩证明材料)。此外,还要填报《招标比选报名表》(见附件)。

四、提交方式:将电子版打包压缩后,发送至邮箱hwzxbgs@bjchy.gov.cn。

联系人:周艳荣 电 话:64622808

附件下载:招标比选报名表.xls

 

朝阳区环卫中心

2020年3月9日