【公开招标】朝阳区卫生健康随机监督抽检项目

日期:2019-07-22 来源:朝阳区政府采购网

[公开招标]公告
政府采购项目名称:朝阳区卫生健康随机监督抽检项目 [CYCG_19_1330]
采购人信息
采购人名称:
北京市朝阳区卫生健康委员会
采购人地址:
北京市朝阳区甜水园东里甲一号
采购人联系方式:
010-64822248
采购代理机构信息
代理机构名称:
北京奇泰桥工程技术咨询有限公司 
代理机构地址:
北京市朝阳区北四环东路115号院3号楼701室 
代理机构联系方式:
010-64822248 
招标内容
采购用途:
朝阳区卫生健康随机监督抽检
项目预算:
807078.00(元)
采购数量:
2
简要技术要求/  
招标项目的性质:
包号 招标内容 用途 简要技术要求 预算金额(万元) 1 住宿场所、沐浴场所、美容美发场所、商场超市、影剧院等文化娱乐场所、集中空调通风系统、现场制售饮用水自动售水机的采样及检测 卫生计生监督 住宿场所达到《旅店业卫生标准》(GB9663-1996)等 51.713 2 学校教学环境、自建设施、二次供水、饮用水设备水质、综合评价、托幼机构、校外培训机构采光照明的采样及检测 学校教学环境达到《中小学校教室采光和照明卫生标准》(GB 7793-2010)等 28.9948 注:(1)本项目可投两包,但最多只能中一包。 (2)详见招标文件第四章服务需求一览及技术规格。 
投标人的资格条件
1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。有独立承担民事责任能力,遵守国家法律法规; 2)企业信誉良好,有足够资金能力来承担项目实施; 3)投标人应有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 4)投标人近三年(2016年至今)没有重大违法经营记录; 5) 被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)的供应商,不得参与本项目的政府采购活动。 6)投标人须具有承担本项目所需求的足够专业人员、经验和技术能力; 7)投标人须取得检验检测机构资质认定批准的,检测能力范围应能涵盖招标检测的检测项目; 8)本项目不接受联合体投标,不接受项目分包及再委托; 9)其他条件详见招标文件。 
招标文件  
发售时间:
报名时间:自2019年7 月 22日到2019年7 月29日,每天上午9:30–11:30;下午13:30–16:00(北京时间,节假日除外)
文件售价:
500.00(元)  
招标文件发售地点
北京市朝阳区北四环东路115号院3号楼701室 
投标截止时间:
2019-08-13 09:30
开标时间:
2019-08-13 09:30 
开标地点
北京市朝阳区安翔北里北京创业大厦A座会议室
评标方法和标准
综合评分法
联系信息
采购项目联系人:
袁维佳 
联系方式:
010-64822248 
备注:

此公告同时在中国政府采购网、北京市政府采购网、北京市朝阳区政府采购网公示 

附件:招标公告.doc