【公开招标】十三五-普通人群乙肝/艾滋病强化干预后新发感染队列研究检测公司招标项目

日期:2019-05-23 来源:朝阳区政府采购网

[公开招标]公告
政府采购项目名称:十三五-普通人群乙肝/艾滋病强化干预后新发感染队列研究检测公司招标项目 [CYCG_19_739]
采购人信息
采购人名称:
北京市朝阳区疾病预防控制中心
采购人地址:
北京市朝阳区潘家园街道河南大厦西北角 
采购人联系方式:
010-67773545 
采购代理机构信息
代理机构名称:
中招国际招标有限公司
代理机构地址:
北京市海淀区皂君庙14号院9号楼(北京8128信箱)
代理机构联系方式:
010-62108225
招标内容
采购用途:
十三五-普通人群乙肝/艾滋病强化干预后新发感染队列研究检测 
项目预算:
188.50(元)
采购数量:
1
简要技术要求/  
招标项目的性质:
北京市朝阳区疾病预防控制中心为“北京市朝阳区艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病综合防治示范区建设研究项目”主要参加单位,“普通人群乙肝/艾滋病强化干预后新发感染队列研究”是该项目的研究任务之一,研究内容为延续“十二五”期间建立的示范区现场,以两病健康档案完整的未感染人群为对象,开展乙肝疫苗接种、艾滋病健康教育和行为干预,并进行感染现状调查,规范和固化艾滋、乙型肝炎新发感染研究队列,降低“两病”新发感染率,凝练出适宜社区的艾滋病、乙肝防治模式,为我国大中城市乙肝和艾滋病防治提供经验。该研究将在十三五期间完成不少于5万人的一次HBsAg、抗-HBs、抗-HBc检测和抗-HIV 检测。 
投标人的资格条件
1)在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、非法人组织或者自然人。 2)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商条件的规定,遵守国家、本项目采购人本级和上级财政部门政府采购的有关规定。 3)从中招国际招标有限公司正式获得了本项目的招标文件。 4)符合投标人须知资料表中规定的其他要求。 5)本项目不接受联合体。 
招标文件  
发售时间:
2019年5月23日至2019年5月30日(节假日除外),上午9:00至11:00;下午1:30至4:00(北京时间)
文件售价:
300.00(元)  
招标文件发售地点
获取招标文件的地点:http://www.365trade.com.cn *获取招标文件的方式或事项:线上发售:本项目为全流程电子化招投标项目。在线注册、发售并下载招标文件,在线制作投标文件及在线开评标。凡有意购买文件的单位,请前往中招联合招标采购平台: http://www.365trade.com.cn;免费注册。操作流程详见附件《全流程操作手册-投标人版》(如有疑问可拨打中招联合招标采购平台统一服务热线400-092-8199,62108037进行咨询)。 
投标截止时间:
2019-06-13 09:30
开标时间:
2019-06-13 09:30
开标地点
中招国际招标有限公司(地点:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼)
评标方法和标准
综合评分法(详见招标文件)
联系信息
采购项目联系人:
范君、曹武宁
联系方式:
010-62108225
备注:
采购项目需要落实的政府采购政策:《关于中国环境标志产品政府采购实施的意见》(财库【2006】90号)、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发【2007】51号)、《关于开展政府采购信用担保试点工作的通知》(财库【2011】124号)、《关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知》(财库【2011】181号)、《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库【2014】68号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库【2017】141号)其他补充事项:公告期限:自招标公告发布之日起5个工作日   
附件:公告附件.docx