【公开招标】左家庄街道“一街一园”党建阵地建设项目(二次)

日期:2018-12-17 来源:朝阳区政府采购网

[公开招标]公告
政府采购项目名称:左家庄街道“一街一园”党建阵地建设项目(二次) [CYCG_18_1187]  
采购人信息
采购人名称:
北京市朝阳区人民政府左家庄街道办事处
采购人地址:
北京市朝阳区北三环东路西坝河东里18号中检大厦裙楼3层
采购人联系方式:
闫洛思/ 64627349
采购代理机构信息
代理机构名称:
北京展创丰华工程项目管理有限公司
代理机构地址:
北京市朝阳区广和南里八条1号1幢
代理机构联系方式:
李楠/ 87952068  
招标内容
采购用途:
自用
项目预算:
6500000.00(元)
采购数量:
2
简要技术要求/  
招标项目的性质:
招标范围:主要施工内容包括街道道路铺装、街心公园改造、围墙围栏改造、公共设施等图纸包含的所有内容。
投标人的资格条件
1.在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格; 2. 具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质; 3.近三年(2015年12月1日至2018年11月30日)具有已竣工且合同额650万元(含)及以上的装修工程(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。 4. 未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。 5.近三年经营活动无重大违法记录; 6. 本项目不接受联合体投标。  
招标文件  
发售时间:
2018年12 月 13 日至2018年 12 月 17 日,每天9:00时至11:00 时,14:00时至16:00时,节假日休息
文件售价:
500.00(元)  
招标文件发售地点
北京市朝阳区广和南里八条1号1幢
投标截止时间:
2019-01-03 09:30
开标时间:
2019-01-03 09:30  
开标地点
北京市朝阳区广和南里八条1号1幢
评标方法和标准
综合评标法  
联系信息
采购项目联系人:
李楠
联系方式:
87952068  
备注:
其他情况说明: 1.本项目不接受任何邮寄、电话、传真、电子邮件方式报名,也不接受任何联合体形式的报名; 2.投标人报名时请携带(复印件需加盖公章):①营业执照副本原件及复印件②资质证书副本复印件③报名经办人法人授权委托书原件及身份证原件及复印件④报名经办人近半年开具的社保证明文件(加盖公章)⑤信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人信用记录的查询结果截图,中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的的网页截图(查询日期为公告日期之后,截图须加盖公章);投标报名:2018年12 月 13 日至2018年 12 月 17 日,每天9:00时至11:00 时,14:00时至16:00时,节假日休息。投标报名及招标文件发售地点:北京市朝阳区广和南里八条1号1幢。  
附件:左家庄街道“一街一园”党建阵地建设项目(二次)招标公告