【公开招标】创卫重点点位病媒防制效果评估

日期:2018-05-29 来源:朝阳政府采购网

[公开招标]公告
创卫重点点位病媒防制效果评估 [CYCG_18_742]
采购人信息
采购人名称:
北京市朝阳区卫生和计划生育委员会  
采购人地址:
北京市朝阳区甜水园东里甲1号
采购人联系方式:
赵老师010-65850907
采购代理机构信息
代理机构名称:
北京市建壮咨询有限公司
代理机构地址:
北京市丰台区莲花池西里10号路桥大厦7层703室
代理机构联系方式:
郭国军56057600-8065
招标内容
采购用途:
创卫重点点位病媒防制效果评估
项目预算:
867009.00(元)
采购数量:
1   
简要技术要求/  
招标项目的性质:
招标项目的性质: 为配合朝阳区创建国家卫生城区,为创卫工作提供信息情况帮助,全面掌握创卫工作的基础和阶段性工作情况。此项目对朝阳区相关街乡做点位测评工作,通过调查发现问题,及时整改,确保2018年通过北京市级验收,并于2020年创成国家卫生区。为朝阳“建设‘三区’、建成小康”,为北京建设国际一流的和谐宜居之都奠定坚实基础。 对朝阳区43个街乡内,创卫病媒生物重点类型点位开展病媒生物防制现状测评,1月、3月、11月开展鼠蟑防制测评(包括设施和密度),5月、7月、9月开展蚊蝇鼠蟑防制测评(包括设施和密度),并出具测评报告。   
投标人的资格条件
(1) 具有独立承担民事责任的能力; (2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4) 有依法缴纳税收和社会保障资金缴纳的良好记录; (5) 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6) 按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的相关要求,在投标截止日当天通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单; (7) 根据朝纪发【2011】2号令提供廉洁准入证明; (8) 具有有效的有害生物防制C级及以上资质,并在北京市爱卫会备案; (9) 为保障评估工作的公正性,投标人在2018年7月至2019年6月期间不能承担朝阳区各街乡的病媒生物防制工作。  
招标文件  
发售时间:
2018年05月29日 09:30 至 2018年06月04日 16:30(双休日及法定节假日除外)
文件售价:
200.00(元)  
招标文件发售地点
北京市丰台区莲花池西里10号路桥大厦7层703室,购买招标文件时需携带下列资料: a.营业执照原件及复印件加盖公章; b. 有效的有害生物防制资质证书及备案证明原件及复印件加盖公章; c.授权委托书或法人身份证明(法人购买时提供)加盖公章。
投标截止时间:
2018-06-22 09:30
开标时间:
2018-06-22 09:30
开标地点
北京市丰台区莲花池西里10号路桥大厦7层717室  
评标方法和标准
综合评分法
联系信息
采购项目联系人:
郭国军
联系方式:
56057600-8065
备注:
本公告同时在北京市朝阳区政府采购网、北京市政府采购网、中国政府采购网同时发布。