【公开招标】2018年朝阳区改扩建校信息化配套建设 第1包 陈经纶中学崇实分校紫南校区信息化配套建设

日期:2018-05-11 来源:朝阳政府采购网

[公开招标]公告
政府采购项目名称:2018年朝阳区改扩建校信息化配套建设 第1包 陈经纶中学崇实分校紫南校区信息化配套建设 [CYCG_2018_688]
采购人信息
采购人名称:
北京市朝阳区现代教育技术信息网络中心  
采购人地址:
北京市朝阳区水碓子北里14号楼
采购人联系方式:
马瑾、010-85979246
采购代理机构信息
代理机构名称:
北京汇诚金桥国际招标有限公司
代理机构地址:
北京市东城区朝阳门内大街南竹杆胡同6号北京INN3号楼9层
代理机构联系方式:
苑鑫、米旭峰、65244483、65699122
招标内容
采购用途:
自用
项目预算:
3163000.00(元)
采购数量:
1   
简要技术要求/  
招标项目的性质:
通过项目建设实现陈经纶中学崇实分校紫南校区教育信息化,确保各级各类应用的开展,切实帮助师生提高教学质量。通过本项目强化信息技术与教育的融合,推动教育观念、方法的变革,提高人才培养质量。有力推动朝阳教育的均衡化、优质化和现代化发展,缩小数字鸿沟,保证教育公平。形成朝阳区教育信息化公共服务体系,使朝阳教育信息化整体水平走在全国前列。以及监理服务。  
投标人的资格条件
1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定: 1)具有独立承担民事责任的能力; 2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6)法律、行政法规规定的其他条件。 2、投标人不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。 3、投标人须根据朝纪发【2011】2号令提供廉洁准入证明。 4、本项目不接受联合体投标。  
招标文件  
发售时间:
2018年05月11日9:00起至2018年05月18日17:00止 (北京时间) (双休日及法定节假日除外)
文件售价:
500.00(元)  
招标文件发售地点
北京市西城区北三环中路甲29号华龙大厦19层A1901室
投标截止时间:
2018-06-05 09:30
开标时间:
2018-06-05 09:30  
开标地点
北京市朝阳区水碓子北里14号楼401会议室
评标方法和标准
综合评分法  
联系信息
采购项目联系人:
苑鑫、米旭峰
联系方式:
65244483、65699122
备注:
凡购买招标文件的投标人,须由其法定代表人或授权代表携带以下资料文件(每页须加盖投标人公章),到采购代理机构购买本项目的招标文件。 1、有效的营业执照或法人证书等证明文件(复印件);以自然人身份参加投标的携带自然人的身份证明(复印件); 2、法人授权委托书(原件); 3、授权代表身份证(原件及复印件)。本公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、北京市政府采购网(http://www.ccgp-beijing.gov.cn/)、朝阳区政府采购网(http://cg.bjchy.gov.cn:16800/cyfb/)以及北京汇诚金桥国际招标有限公司网站(http://www.hcjq.net/)发布,公告期限5个工作日。其它未尽事宜详见附件  

 

附件:2018年朝阳区改扩建校信息化配套建设 第1包 陈经纶中学崇实分校紫南校区信息化配套建设招标公告.doc