【公开招标】2018年环卫工人早餐采购项目

日期:2018-03-21 来源:政府采购网

[公开招标]公告
政府采购项目名称:2018年环卫工人早餐采购项目 [CYCG_2018_304]  
采购人信息
采购人名称:
北京市朝阳区环境卫生服务中心  
采购人地址:
北京市朝阳区香河园中里  
采购人联系方式:
张冀燕010-64610463
采购代理机构信息
代理机构名称:
中金招标有限责任公司  
代理机构地址:
北京市海淀区西三环北路21号久凌大厦15层
代理机构联系方式:
赵艺芬、张妃、邹家恒010-68405026  
招标内容
采购用途:
为2018年环卫工人早餐采购。具体招标内容和要求,以本招标文件中商务、技术和服务的相应规定为准
项目预算:
22000000.00(元)
采购数量:
2
简要技术要求/  
招标项目的性质:
本项目分2个包,具体分包情况详见附件文件
投标人的资格条件
1.在中华人民共和国境内注册登记,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织和个人。2.投标人应遵守《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》等法律法规,并符合本招标文件规定的条件。(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)本项目投标截止期前被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。(7)法律、行政法规规定的其他条件。(8)投标人按照招标公告的要求购买招标文件并登记备案。(9)要求投标人具有其他特殊的资质条件。3.本项目不接受联合体投标,且不允许分包/转包。4.根据朝纪发[2011]2号令提供廉洁准入证明。  
招标文件  
发售时间:
自2018年03月21日起至2018年03月28日(上午09:00时至 11:30 时,下午13:30时至16:00时)
文件售价:
300.00()  
招标文件发售地点
北京市海淀区西三环北路21号久凌大厦南楼15层
投标截止时间:
2018-04-12 13:30
开标时间:
2018-04-12 13:30
开标地点
北京市海淀区西三环北路21号久凌大厦南楼15层
评标方法和标准
综合评分法
联系信息
采购项目联系人:
赵艺芬、张妃、邹家恒  
联系方式:
010-68405026
备注:
1、扶持小微企业政策:评审时小型和微型企业服务或产品享受6%-10%的价格折扣。监狱企业和残疾人福利性单位视同小型、微型企业。若投标人为联合体,联合协议中约定,小型、微型企业的协议合同金额占到联合体协议合同总金额30%以上的,可给予联合体2%-3%的价格扣除。本项目具体扣除价格百分比详见第四章评标方法和评标标准。4.够买文件需携带:1)针对本项目的法定代表人授权委托书原件(加盖投标人公章);2)被授权人身份证原件及复印件(复印件加盖投标人公章);以上文件未递交或文件不符合要求的潜在投标人将不予查阅或购买招标文件。  

 

 

附件:招标公告--2018年环卫工人早餐采购项目.doc