【公开招标】北京市朝阳外国语学校特色发展专项经费项目

日期:2017-06-16 来源:政府采购网

[公开招标]公告
政府采购项目名称:北京市朝阳外国语学校特色发展专项经费项目 [CYCG_17_337] 
采购人信息
采购人名称:
北京市朝阳外国语学校 
采购人地址:
北京市朝阳区慧忠里232号 
采购人联系方式:
010-64936313 
采购代理机构信息
代理机构名称:
新华招标有限公司 
代理机构地址:
北京市丰台区菜户营东街甲88号豪苑大厦B座30层 
代理机构联系方式:
010-63905999 
招标内容
采购用途:
我校高中部正在建设并完善现行课程体系,主要是结合学校的学生培养目标,加强国家课程的校本化程度,增加英文选修课,激发学生对英语学习的兴趣,由此提出本专项资金使用方案。 
项目预算:
1760000.00(元) 
采购数量:
1  
简要技术要求/  
招标项目的性质:
我校高中部正在建设并完善现行课程体系,主要是结合学校的学生培养目标,加强国家课程的校本化程度,增加英文选修课,激发学生对英语学习的兴趣,由此提出本专项资金使用方案。我校共有新高一、高一和高二学生开设多语种课程,共计22个班,每周8课时,一学年40周。希望通过项目实施,探索出符合学校实际,语种增设后教学研究、课程开设、人才培养、质量监控、国际交流等方面的发展模式,提高学生非通用语言的掌握运用能力。通过项目实施增强教师指导能力与交流能力,拓宽国际视野,学习国外优势教育资源,让更多的老师和学生参与到项目中来,扩大受益面,项目的实施提高办学质量,着眼于未来教育的发展方向,将教育与学生未来的幸福发展联系,为学生成为国际型人才奠定基础。提升学校的国际教育建设领导力,提升教师、学生的国际视野、国际交往能力。 
投标人的资格条件
1)投标人必须为在中华人民共和国境内,依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的单位; 2)投标人应为至少覆盖法语、德语、西语、俄语、日语等的大学或教育机构; 3) 投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定;(1)具有独立承担民事责任的法人;(2)具有良好的信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年,在经营活动中没有重大违法记录; 4)被列入《财库【2016】125号》失信被执行人、重大税收违法案件当事人名 单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。 5)本项目不接受联合体投标; 6)法律、行政法规规定的其他条件。
招标文件  
发售时间:
2017年6月17日 09:00至2017年6月23日 16:00 (双休日及法定节假日除外)
文件售价:
200.00(元) 
招标文件发售地点
北京市丰台区菜户营东街甲88号豪苑B座30层 
投标截止时间:
2017-07-07 14:00
开标时间:
2017-07-07 14:00 
开标地点
新华招标有限公司会议室 
评标方法和标准
综合评分
联系信息
采购项目联系人:
齐皓涛、李加斌 
联系方式:
010-63905999 
备注:
1、本公告同时在中国政府采购网、北京市财政局网站政府采购网、朝阳区政府采购网发布。 2、招标文件的获取方式:购买时请携带有效的企业法人营业执照、法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书、法定代表人身份证、被授权人身份证、缴纳税收和社会保障资金的证明(近六个月内任意连续三个月)、银行资信证明或会计师事务所出具的上两年度财务审计报告(以上材料除营业执照只需提供复印件外其它均需提供原件及复印件,复印件需加盖单位公章)。 3、采购项目需要落实的政府采购政策:促进中小企业发展等。