当前位置: 首页>>政务公开>>统计信息>>最新数据

2021年1-9月中关村朝阳园规模(限额)以上企业收入情况

日期:2021-11-19 来源:区统计局 打印页面 关闭页面

项  目

 

单位

 

20211-9

 

同比增长(%)

 

中关村朝阳园规模(限额)以上企业总收入

 

亿元

 

6466.3

 

17.9

 

   其中:技术收入

 

亿元

 

1724

 

17.3

 

一、统计范围

规模(限额)以上全部中关村国家自主创新示范区朝阳园注册认定的法人单位。

二、采集渠道

由经注册认定的中关村国家自主创新示范区规模(限额)以上法人单位通过北京市统计联网直报系统报送数据。

三、指标解释

总收入:指企业全年的生产产品销售收入、技术性收入和与本企业产品相关的商品的销售收入、其他收入等各种收入的总和,等于主营业务收入加上其他业务收入。总收入应按不含增值税的价格计算,不包括补贴收入、营业外收入、投资收益。

技术收入:指技术开发、技术转让、技术承包、技术咨询与服务、技术入股、中试产品收入以及接受外单位委托的科研收入等。

附件:2021年1-9月中关村朝阳园规模(限额)以上企业收入情况