当前位置: 首页>>政务公开>>人事信息>>招考招聘

关于公布2021年北京市朝阳区面向社会公开招考基层专职党务工作者资格复审人员名单及体检安排的通知

日期:2021-09-16 来源:区委组织部 打印页面 关闭页面

根据《2021年北京市朝阳区面向社会公开招考基层专职党务工作者公告》的要求,按照各用人单位(片区)计划招考人数1:1的比例,分别根据各用人单位(片区)综合成绩排名(从高到低顺序)确定资格复审人员184人。按照区委要求,因招考公告发布至面试期间在职基层专职党务工作者工作调整等因素,2021年将补充招录22人。补充招录人员按照综合成绩(从高到低顺序)进入资格复审及后续环节。所有考生的综合成绩可通过PC端浏览器进入报名系统(https://www.weikaowu.com/p/1624242723)查询。现公布资格复审人员名单(见附件1),并将相关事宜及体检安排通知如下。

一、资格复审时间

资格复审时间为2021年9月25日(周六)。为避免人员聚集,本次资格复审采用分时段、分用人单位(片区)审核方式,具体安排为:

1. 9:30—10:30 社会组织主管单位报考人员

2. 10:30—11:30 北部片区、南部片区报考人员

3. 14:00—15:00 东南部片区、中部片区报考人员

4. 15:00—16:00 东部片区、东北部片区报考人员、补充招录人员

二、资格复审地点

北京商务中心区党群服务中心(白领驿站),地址:北京市朝阳区东三环中路7号北京财富中心写字楼A座11层(见附件2)。

三、资格复审材料及要求

请参加资格复审的考生务必带齐以下材料:

1. 报名系统中的本人简历(一式两份,需在相应位置本人签字);

2. 有效身份证件(原件及复印件一份);

3. 学历、学位证书(原件及复印件一份);

4. 由本人组织关系所在党组织开具的党员证明材料(含姓名、身份证号、所在党组织名称、党组织盖章,一式两份);

5. 有与报考岗位相关的职称证书及国家承认的职业水平证书的,可提供原件及复印件一份。

资格复审必须是考生本人到场,不接受任何形式的邮寄审核、他人代审。未在规定时间内参加资格复审的考生,视为自动放弃。

四、体检

资格复审通过的考生即进入体检环节,体检时间初步定于9月29日至9月30日。具体体检地点及时间以短信通知为准,逾期未参加体检的,视为自动放弃。

参加体检考生须携带身份证和近期二寸免冠照片1张,按照指定时间到达体检地点,体检费用500元左右。为了准确反映拟录用人员真实的健康状况,请参加体检人员认真阅读《体检须知》(见附件3)。

五、后续补录工作

如资格复审、体检后仍少于计划招考人数,将按照综合成绩(从高到低顺序)适时开展补录工作。请考生保持通讯畅通,并及时关注北京市朝阳区人民政府官网(http://www.bjchy.gov.cn/)相关信息。

咨询电话:65094548 65094547

咨询时间:工作日 9:00-12:00 14:00-18:00

附件:

1. 资格复审人员名单

2. 资格复审地点示意图

3. 体检须知

中共北京市朝阳区委组织部

2021年9月16日