当前位置: 首页>>政务公开>>人事信息>>招考招聘

朝阳区2021年考试录用公务员综合成绩查询的通知

日期:2021-03-30 来源:区公务员局 打印页面 关闭页面

朝阳区2021年考试录用公务员综合成绩已经发布。考生可登陆北京市人事考试通用平台自行查询。

一、综合成绩计算方法

综合成绩的计算方法为:按照笔试、面试成绩各占50%的比例合成。

二、拟进入体检环节人选确定

各招考职位按照综合成绩从高到低的顺序确定拟进入体检环节人选。

实际参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的职位,拟进入体检环节人选面试成绩还须达到其所在面试考官小组使用同一套面试题本面试的所有人员的平均分,未达到的不可列为拟进入体检环节人选。

考生可登陆北京市人事考试通用平台自行查询是否进入体检环节。

三、体检

综合成绩发布后,我区将对拟进入体检环节人选进行资格复核,通过资格复核人员方能进入体检环节。

体检和考察相关事宜以招录机关通知为准,请考生做好准备,保持通讯畅通。

北京市朝阳区公务员局

2021年3月30日