当前位置: 首页>>政务公开>>人事信息>>招考招聘

朝阳区2021年度考试录用公务员面试公告

日期:2021-03-15 来源:区公务员局 打印页面 关闭页面

根据公务员录用工作有关规定及北京市2021年度考试录用公务员面试工作安排,现就朝阳区2021年度考录公务员面试有关事宜通知如下:

一、面试时间

3月23日至3月26日,面试日程安排详见附件1

二、面试地点

中共北京市朝阳区委党校(详见附件2)

三、面试所需材料

(一)公共科目笔试成绩通知书

(二)身份证原件

四、报到要求

(一)参加上午面试的考生须于面试当日上午7:15前、下午面试的考生须于面试当日下午12:15前进入指定候考室报到(候考室具体安排见当日党校一层水牌)。

(二)上午8:00和下午13:00分别为当日上午和下午参加面试考生的入闱封闭管理时间,入闱封闭管理时间后,没有进入候考室的考生不得入场。面试当天考生未按时到达指定候考室的,即视为自动放弃面试资格。

五、注意事项

(一)参加面试考生务必按照北京市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组关于疫情防控和进京人员管理的有关要求,自行安排好购票、进京、住宿等事项。

(二)在面试当天报到时,应如实提供本人健康宝和大数据行程卡等信息,并配合做好现场体温检测,未按要求提供相关信息或不遵守面试有关疫情防控要求的,取消此次面试资格。

(三)面试期间,考生务必遵守面试考场规则,服从工作人员管理,除身份确认、面试答题环节需摘除口罩外,全程佩戴口罩,面试结束后须立即离开考区。

(四)面试成绩和综合成绩将于2021年3月30日通过北京市人事考试通用考试平台公布,考生可登录后自行查询。

(五)面试成绩公布后,将对拟进入体检环节考生进行资格复核,对不符合报考资格条件或者通过伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格或者提供虚假报考申请材料的,一经查实将取消录用资格。

(六)面试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化随时调整,如因疫情防控要求无法组织面试,将视情况另行安排。

(七)请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备,并务必保持报名时提供的联系电话通讯畅通。如有疑问,请电话咨询报考单位,具体联系方式见《北京市各级机关2021年度考试录用公务员招考简章》。

附件:

1.朝阳区2021年度考试录用公务员面试日程安排

2.中共北京市朝阳区委党校地理位置图

北京市朝阳区公务员局

2021年3月15日