2019年北京市朝阳区面向社会公开招考基层专职党务工作者拟录用人员公示

日期:2019-09-17 来源:区委组织部

    根据《2019年北京市朝阳区面向社会公开招考基层专职党务工作者240人公告》的要求,现将2019年北京市朝阳区面向社会公开招考基层专职党务工作者拟录用人员名单予以公示(详见附件1)。公示期间如有异议,请于2019年9月23日前与我部联系(联系电话:65099489)。

    我部委托中国国际技术智力合作有限公司与拟录用人员建立合法劳动关系。公示期满后,将于9月25日和26日分三批次在中国国际技术智力合作有限公司多功能厅(北京市朝阳区光华路7号汉威大厦西区6层)签订合同(签订合同批次详见附件2),并请拟录用人员携带以下物品:

    1.身份证复印件一份,有效期内的二代身份证正反面复印件;

    2.户口本复印件一份,本人页和首页复印件;

    3.一寸彩色洗印照片2张,底色不限;

    4.上家单位出具的离职证明原件一份(如无离职证明请现场联系工作人员签订《无离职证明声明》);

    5.本人中国建设银行银行卡(借记卡)复印件一份,请在复印件上注明姓名、卡号和开户行名称。

    签订合同咨询电话:65613920-8027/8150。

    附件:

    1.2019年北京市朝阳区面向社会公开招考基层专职党务工作者拟录用人员名单

    2.拟录用人员劳动合同签订批次时间安排

 

    中共北京市朝阳区委组织部

    2019年9月16日